Eliminar cuenta
Inicia sesión con tu cuenta de Nex para eliminarla.
Se eliminarán tu nombre, correo, teléfono y direcciones. Tus pedidos pasados se conservan sin ningún dato que te identifique, solo para los reportes de las tiendas y de Nex. La eliminación se completa en un máximo de 72 horas. Consulta la política de privacidad.
No podrás eliminar la cuenta si tienes un pedido o una entrega en curso, o si eres dueño de una tienda.
¿Entras con Google o no recuerdas tu contraseña? Escríbenos desde el correo de tu cuenta a soporte@nexapp.com.co o elimínala desde Ajustes en la app.
Cuenta eliminada
Tu cuenta de Nex fue eliminada. Tus datos personales se borran por completo en un máximo de 72 horas. Si tenías la app abierta en algún dispositivo, se cerrará la sesión.